石化机械着力壮大钻头钻具一体化服务优势

发布时间:2019-12-02 14:00    来源:中国石化新闻网
 

关键词:石化机械 钻头钻具 一体化服务优势

摘要:11月28日,石化机械旗下的江钻公司召开第一次党代会,重点明确未来五年目标任务。会议指出,从外部讲,国内油气勘探开发力度加大、国家深化推进供给侧结构性改革、国外市场大有可为、天然气应用进入大发展阶段,这些都为江钻发展壮大带来了机遇、提供了舞台。

  中国石化新闻网讯 11月28日,石化机械旗下的江钻公司召开第一次党代会,重点明确未来五年目标任务。

  会议指出,从外部讲,国内油气勘探开发力度加大、国家深化推进供给侧结构性改革、国外市场大有可为、天然气应用进入大发展阶段,这些都为江钻发展壮大带来了机遇、提供了舞台。从内部讲,多年来,江钻瞄准热点区块、重点项目,大力为工程提速提效提供包括成套解决方案在内的一体化服务,赢得了市场声誉,得到客户更广泛的深度需要,江钻服务收入占比提升;钻头钻具技术自主创新能力大幅增强,形成一批质量可靠和独树一帜的差异化竞争产品、一批国内领先的特色复合片与合金齿等技术,底部钻柱动力学分析关键技术研究取得突破性进展;承德江钻完成专项治理改革,江汉机械厂有序实施关停并转,深化改革氛围进一步浓厚。这些为江钻发展壮大不断提供了优势和潜力。

  关于未来五年发展,江钻公司将坚决执行石化机械“13336”战略部署,以“三个面向”为工作方向,面向用户、面向现场、面向国内外先进技术,以经营质量再提升为中心,坚决打赢六大攻坚战,坚定不移以一体化服务为重点构建新的核心竞争力,坚定不移加快产业和服务转型升级,坚定不移深化机制改革和管理创新,推动江钻产业发展进一步迈向高端化、国际化。

  未来五年,石化机械江钻公司将致力于提升核心技术,掌握关键制造,壮大钻头钻具等一体化服务优势,发展成为国内领先、世界先进的钻井综合技术服务商,努力实现计划收入、利润等指标,成为石化机械打造中国石化装备制造新名片、实现效益发展的排头兵。

  石化机械江钻公司全体员工将不畏山高路远,不惧风高浪急,以激情燃烧的奋斗、履险如夷的欣喜、百折不挠的尝试、坚定执着的行进,一张蓝图绘到底、心无旁骛抓落实,赢得主动、赢得市场、赢得未来。

(责编:)

相关新闻

专家呼吁——化工行业不能忽视工业氧化安全问题

 日前,以“工业氧化”为主题的香山科学会议在北京召开。与会专家呼吁,化工行业应重视工业氧化技术背后的安全问题。“据统计,在化工产业中,至少有50%的化工产品涉及氧化。”中科院院士、华东师范大学化学系教授何鸣元在接受科技日报记者采访时说。