苏州思达德阀门成功参展阿布扎比国际石油博览会

发布时间:2019-11-26 13:00    来源:江苏阀协
 

关键词:苏州思达德阀门 阿布扎比国际石油博览会

摘要:2019年11月11日至14日苏州思达德阀门成功参展在阿联酋首都阿布扎比国家展览中心举行的第22届“阿布扎比国际石油博览会(简称ADIPEC)

  2019年11月11日至14日苏州思达德阀门成功参展在阿联酋首都阿布扎比国家展览中心举行的第22届“阿布扎比国际石油博览会(简称ADIPEC)

  随着国内外的经济形势发展越来越严峻,思达德公司为了进一步拓展海外业务,坚持“走出去,请进来”的发展方针,经过近大半年的筹划和准备,在合作伙伴的帮助下,成功参与了阿布扎比国际石油博览会。

  阿布扎比国际石油博览会(ADIPEC)首办于1984年,现已发展成为中东地区规模和影响力最大的专业展、在中东地区,非洲地区和亚洲次大陆排名第一的石油&天然气展。同时也是全球第三大石油展览会,向全世界展示了石油和天然气领域的最新产品、技术和服务。本次参加阿布扎比石油展览会的几乎囊括了世界著名的石油公司、工程公司、管线阀门等企业参与,如中石油、中海油、ABB、Siemens、Emerson等等。

  通过本次参展,与世界先进水平的企业同台搭戏,一方面看到了自身存在的不足,但更重要的一方面,更加增强了自身发展的信心和发展思路。坚持走高端产品,走国际化发展的道路将成为思达德阀门新的指导核心理念和发展愿景。

(责编:)

相关新闻

销量、电耗目标引争议 三问2035新能源汽车规划

12月3日,工信部会同有关部门起草的《新能源汽车产业发展规划(2021~2035年)》公布,正式向社会公开征求意见。“《意见稿》具有战略性的指导意义,首次在规划中明确提出,要坚持电动化、网联化、智能化、共享化发展方向,深入实施发展新能源汽车的国家战略,推动我国新能源汽车产业高质量发展,加快汽车强国建设。”中国汽车工程学会名誉理事长付于武在接受《中国汽车报》记者采访时表示,《意见稿》提出的愿景和目标有远有近,聚焦核心技术,同时突出了创新驱动和融合发展的重要性,对行业能起到很好的推动作用。