特种超高抗冲聚丙烯叩开华南市场大门

发布时间:2019-10-18 11:06    来源:中国石化新闻网
 

关键词:特种超高抗冲聚丙烯 华南市场

摘要:近日,化销华南分公司为广州某客户开出首个中度熔融指数超高抗冲聚丙烯新产品K9015的配送订单,成功将该新产品打入改性行业市场。

  中国石化新闻网讯 近日,化销华南分公司为广州某客户开出首个中度熔融指数超高抗冲聚丙烯新产品K9015的配送订单,成功将该新产品打入改性行业市场。

  该产品是广州石化近期成功开发生产的特种超高抗冲聚丙烯新产品,具有优异的抗冲击性能,在汽车、家电等领域基础树脂改性方面有突出优势,也可用于生产家电配件和日用包装容器等,产品附加值高,市场需求量大,有效助力企业增效。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。