特种超高抗冲聚丙烯叩开华南市场大门

发布时间:2019-10-18 11:06    来源:中国石化新闻网
 

关键词:特种超高抗冲聚丙烯 华南市场

摘要:近日,化销华南分公司为广州某客户开出首个中度熔融指数超高抗冲聚丙烯新产品K9015的配送订单,成功将该新产品打入改性行业市场。

  中国石化新闻网讯 近日,化销华南分公司为广州某客户开出首个中度熔融指数超高抗冲聚丙烯新产品K9015的配送订单,成功将该新产品打入改性行业市场。

  该产品是广州石化近期成功开发生产的特种超高抗冲聚丙烯新产品,具有优异的抗冲击性能,在汽车、家电等领域基础树脂改性方面有突出优势,也可用于生产家电配件和日用包装容器等,产品附加值高,市场需求量大,有效助力企业增效。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。