茂名石化9月硫磺产量环比增6%

发布时间:2019-10-15 14:15    来源:中国石化新闻网
 

关键词:茂名石化 9月硫磺产量

摘要: 9月份,茂名石化硫磺生产量达19027吨,环比增加1121吨,增幅6%,创出了好记录!茂名石化炼油联合三车间以市场为导向,抓住商机,全力以赴,做大做优硫磺产量。首先以“严”字当头抓管理考核。

  9月份,茂名石化硫磺生产量达19027吨,环比增加1121吨,增幅6%,创出了好记录!

  茂名石化炼油联合三车间以市场为导向,抓住商机,全力以赴,做大做优硫磺产量。首先以“严”字当头抓管理考核。实施管理重心下移,考核标准上移,专业管理人员下沉到装置生产现场中,比谁查的漏洞多,解决问题能力强,奖优罚劣,奖得心动,罚到心痛,提升专业管理水平,为装置安稳优生产保驾护航。另一方面,针对9月份南方天气异常炎热,暴雨、台风不时来袭的实际,花大力气扎实做好防中暑、防台风、防汛、防愰电等工作,确保装置安稳长满优生产。同时,强化车间、班组巡检,不断完善巡检线路,增加巡检点的密度、频度,尤其是侧重滚筒造粒机的液硫喷嘴、旋风分离器出口、振动筛网等容易卡堵造成滚筒机挂壁停机的地方,持续引导巡检人员查漏排堵,消除隐患,确保滚筒造粒机稳产、高产。常实现日包装硫磺产量达700吨的好记录!

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。