茂名石化9月硫磺产量环比增6%

发布时间:2019-10-15 14:15    来源:中国石化新闻网
 

关键词:茂名石化 9月硫磺产量

摘要: 9月份,茂名石化硫磺生产量达19027吨,环比增加1121吨,增幅6%,创出了好记录!茂名石化炼油联合三车间以市场为导向,抓住商机,全力以赴,做大做优硫磺产量。首先以“严”字当头抓管理考核。

  9月份,茂名石化硫磺生产量达19027吨,环比增加1121吨,增幅6%,创出了好记录!

  茂名石化炼油联合三车间以市场为导向,抓住商机,全力以赴,做大做优硫磺产量。首先以“严”字当头抓管理考核。实施管理重心下移,考核标准上移,专业管理人员下沉到装置生产现场中,比谁查的漏洞多,解决问题能力强,奖优罚劣,奖得心动,罚到心痛,提升专业管理水平,为装置安稳优生产保驾护航。另一方面,针对9月份南方天气异常炎热,暴雨、台风不时来袭的实际,花大力气扎实做好防中暑、防台风、防汛、防愰电等工作,确保装置安稳长满优生产。同时,强化车间、班组巡检,不断完善巡检线路,增加巡检点的密度、频度,尤其是侧重滚筒造粒机的液硫喷嘴、旋风分离器出口、振动筛网等容易卡堵造成滚筒机挂壁停机的地方,持续引导巡检人员查漏排堵,消除隐患,确保滚筒造粒机稳产、高产。常实现日包装硫磺产量达700吨的好记录!

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。