茂名石化9月份道路沥青出厂突破12万吨

发布时间:2019-10-09 11:06    来源:中国石化新闻网
 

关键词:茂名石化 9月份 道路沥青出厂

摘要:9月份,在炼销公司的大力支持和配合下,茂名石化“东海”牌道路沥青出厂量突破12万吨,达到12.52万吨,创年内新高,为做大原油加工量做出了积极贡献。

  9月份,在炼销公司的大力支持和配合下,茂名石化“东海”牌道路沥青出厂量突破12万吨,达到12.52万吨,创年内新高,为做大原油加工量做出了积极贡献。

  今年以来,面对经济下行压力和日益严峻的市场竞争形势,茂名石化公司紧紧依托炼销公司,主动出击,充分利用进口中东原油的机会,不断加大3号和5常减压装置炼油加工量,多产沥青料,确保3号、5号和丙烷装置满负荷生产。并通过优化原料配置和装置操作,提高调合成功率,增产高等级道路沥青投放市场。

  茂名石化始终以高度对社会负责任的态度,抓住时机,积极主动与炼销公司对接,双方达成保证市场供应的共识,克服困难,优化沥青原料和工艺流程,调整技术参数,今年以来,实现了全产A级沥青的目标。(裴茂忠)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。