振华泵业荣获“江苏省优秀劳动关系和谐企业”称号

发布时间:2019-09-24 14:44    来源:振华泵业
 

关键词:振华泵业 江苏省优秀劳动关系和谐企业

摘要: 2019年9月11日,“江苏省深化和谐劳动关系创建工作推进会”在南京召开。江苏振华泵业制造有限公司荣获“江苏省优秀劳动关系和谐企业”,此殊荣由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会、江苏省工业和信息化厅、江苏省企业联合会/江苏省企业家协会、江苏省工商业联合会联合表彰。

  

振华泵业荣获“江苏省优秀劳动关系和谐企业”称号

  2019年9月11日,“全省深化和谐劳动关系创建工作推进会”在南京召开。江苏振华泵业制造有限公司荣获“江苏省优秀劳动关系和谐企业”,此殊荣由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会、江苏省工业和信息化厅、江苏省企业联合会/江苏省企业家协会、江苏省工商业联合会联合表彰。

  

荣誉展示

  

荣誉展示

  荣誉展示

  此次获评“江苏省优秀劳动关系和谐企业”,我们将珍惜荣誉,再接再厉,继续探索和谐劳动关系创建新举措和新路径,认真贯彻落实党的十九大关于构建和谐劳动关系的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握时代大势,坚定发展信心,聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,关爱和谐抓管理,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定地中国特色社会主义和谐劳动关系,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极地贡献!

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。