茂名石化4A焦销量创历史新高

发布时间:2019-09-06 10:48    来源:中国石化新闻网
 

关键词:茂名石化 4A焦销量 创历史新高

摘要: 8月份,茂名石化与炼销公司紧密合作,销售4A石油焦18470吨,创月销量历史最高纪录,为公司创效92.35万元。

  8月份,茂名石化与炼销公司紧密合作,销售4A石油焦18470吨,创月销量历史最高纪录,为公司创效92.35万元。

  今年以来,茂名石化坚持以销定产、按优化效益排产,根据市场分析产品成本和效益的关系。减少高硫焦的生产,增产高附加值的4A焦产品,促进效益提升。

  他们针对今年国内下游碳素行业开工率不足和石油焦产品市场不景气等不利因素。积极调整营销思路,加大市场开拓力度,销售部门与炼销公司一起走访调研广西、云南等区域碳素行业的终端厂家和客户,与多家下游企业会谈,共同研究市场变化趋势;及时优化调整产品配方,满足细分客户需求,找准目标客户,及时优化调整产品结构,满足客户不同需求。在整体市场不景气的背景下,石油焦产品销售逆势增长。(裴茂忠)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。