埃克森美孚携全面润滑解决方案亮相BICES 2019,助推工程机械行业绿色发展

发布时间:2019-09-06 09:35    来源:机经网
 

关键词:埃克森美孚 全面润滑 解决方案 BICES 2019 工程机械行业 绿色发展

摘要:2019年9月4日,埃克森美孚携旗下多款高性能润滑产品和专为工程机械行业制定的美孚®优释达®服务亮相第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称“BICES2019”)。面对工程机械行业日益扩大的润滑需求,埃克森美孚的全面润滑解决方案将有效助力工程机械行业高效绿色发展。

  2019年9月4日,埃克森美孚携旗下多款高性能润滑产品和专为工程机械行业制定的美孚®优释达®服务亮相第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称“BICES2019”)。面对工程机械行业日益扩大的润滑需求,埃克森美孚的全面润滑解决方案将有效助力工程机械行业高效绿色发展。

  埃克森美孚展台

  中国工程机械行业正在进入高质量发展时代,受益于基建投资拉动、“一带一路”国家的基础设施建设需求增加等原因,2019年上半年中国工程机械行业总体向好。据中国工程机械工业协会统计数据,2019年1月-6月,纳入统计的25家主机制造企业共计销售各类挖掘机13.7万台,同比增长14.2%。与此同时,伴随着非道路移动机械国四排放标准的实施,整个行业将更加注重效率、更加关注对环境的保护,以深入贯彻落实“绿色中国”发展战略。在行业转型升级的趋势下,如何促进中国工程机械行业智能化、绿色化发展,是目前众多工程机械企业共同面临的挑战。

  埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚润滑油业务总工程师陈思轩先生在非道路移动工程机械四阶段排放标准和环保信息公开研讨会上致辞

  “面对机遇与挑战并存的中国工程机械行业,埃克森美孚凭借150多年的润滑管理经验,不断推动产品和服务的创新,以满足工程设备制造商和工程建设企业日益提升的润滑需求,提高其生产效率。”埃克森美孚(中国)投资有限公司北亚润滑油业务总工程师陈思轩先生表示,“此次,借助BICES 2019这样专业的平台,我们同时通过展台和在线直播的方式,让更多用户了解了埃克森美孚全面且可持续的润滑管理方案,反响热烈。未来,我们希望持续助力中国工程机械企业降本增效,为工程机械企业乃至整个制造业的高质量发展保驾护航。”

  为帮助工程机械企业更可持续地发展,促进行业向智能制造、绿色环保和创新驱动等方向转型升级,埃克森美孚此次展示了为中国工程机械行业企业打造了一系列高性能的润滑产品。以挖掘机为例,全新升级的美孚DTE® 20 UT长效液压油最多可延长换油周期达2倍[1],沉积物控制能力提高89%[2],抗磨损保护性能提升72%[3];美孚黑霸王超级™15W-40不仅为发动机提供润滑保护,更能帮助延长润滑油使用周期,提高挖掘机工作效率;美孚力富®SHC系列润滑脂则能满足严苛温度和恶劣条件的要求,有助于控制能耗,帮助延长设备寿命。

  深耕中国市场多年,埃克森美孚始终为工程机械设备的可靠性提供支持,不仅仅有优质高效的润滑油品,还根据实际工况和客户需求,为工程机械行业定制了专业的美孚®优释达®服务,帮助企业“安全、环保、高效”地生产。凭借埃克森美孚遍布全球的数据化网络和经验丰富的工程服务团队,美孚®优释达®服务将帮助企业更好地对设备实施维护,不仅能有助于提高设备性能,更能进一步帮助设备提高运行稳定性,发挥更大潜能。

  [1]与同类实验油品ISO VG 46粘度指数约为100且含锌抗磨添加剂的液压油——至少满足ISO 11158(L-HM)和/或DIN 51524-2(HLP类)的要求相比较,在特定台架测试(MHFD)中,美孚DTE® 20 UT长效液压油系列可最多延长换油周期达2倍。

  [2]使用ASTM D 2070测试方法,沉积物形成比ASTM D 6158标准的最大极限值低89%(以ISO VG 68产品的数值为例)。

  [3]在博世力士乐RFT APU CL测试中,磨损程度比马达磨损的最大极限值低72%(以ISO VG 32产品的数值为例)。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。