澳大利亚有望成为全球最大液化天然气出口国

发布时间:2019-08-14 14:27    来源:国际财经中心
 

关键词:澳大利亚 全球最大液化天然气 出口国

摘要:8月12日,美国能源信息署(EIA)发布数据显示,澳大利亚2019年液化天然气日出口超114亿立方英尺,其出口能力已超过卡塔尔,有望成为全球最大液化天然气出口国。
  8月12日,美国能源信息署(EIA)发布数据显示,澳大利亚2019年液化天然气日出口超114亿立方英尺,其出口能力已超过卡塔尔,有望成为全球最大液化天然气出口国。


  来源:美国能源信息署 摘译:国际财经中心(IEFI)
(责编:)

相关新闻

专访卡特彼勒全球副总裁陈其华:进博会提供了展示品牌的独特机会

“今年,除了带来最新的设备和技术以外,我们还将展出多项服务内容,提升客户操作体验”,卡特彼勒全球副总裁陈其华告诉本报记者,今年进博会的卡特彼勒展台上,观众可以更好地了解卡特彼勒为满足中国客户需求而提供的全系列解决方案,尤其是展台中心位置将展示两款先进的发动机产品解决方案。