正文
字体:    

泉牌阀门与城市更新分会签署战略合作协议

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-14 11:07:24  来源:泉牌阀门


为充分发挥双方资源优势,推动我国城市更新和既有建筑改造行业稳健发展,8月9日下午,城市更新分会与福建泉牌阀门科技股份有限公司签署战略合作协议,开展长期、稳定、全面的多领域合作,充分发挥双方资源优势并形成合力,引领和推动我国城市更新行业健康快速发展。

  城市更新,正成为城市发展的主要方式,为行业企业打开了一扇新窗口。一些有前瞻性投资战略的行业企业,开始将目光瞄准城市更新和既有建筑改造领域,并投身其中。福建泉牌阀门科技股份有限公司便是其中之一。善于把握大势,善于分析时局,善于合作联盟,善于共生共赢,这些特质,让这些企业总能比别人快走一步,领先一局。

  为充分发挥双方资源优势,推动我国城市更新和既有建筑改造行业稳健发展,8月9日下午,城市更新分会与福建泉牌阀门科技股份有限公司签署战略合作协议,开展长期、稳定、全面的多领域合作,充分发挥双方资源优势并形成合力,引领和推动我国城市更新行业健康快速发展。

  城市更新分会常务副会长、北京安馨天工城市更新建设发展有限公司董事长鄂俊宇,福建泉牌阀门科技股份有限公司董事长梁耀东代表双方签署了协议。

  对于双方合作,城市更新分会常务副会长、北京安馨天工城市更新建设发展有限公司董事长鄂俊宇表示:

  城市更新作为一个系统庞杂、宏大的领域,仅靠一个组织、一个企业不可能把全产业链的事情做完,所以协同发展、合作共生是完成这一事业的必由之路。希望双方以此为契机,形成长效化、专业化、市场化的合作机制;充分发挥各自资源优势,深化合作、彼此加持,共同推动城市更新和既有建筑改造事业的向前发展。

  福建泉牌阀门科技股份有限公司董事长梁耀东表示:

  加入城市更新分会以来,泉牌阀门多次与城市更新分会一起探讨老旧小区相关改造策略、模式、路径。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,进入更加紧密合作的新阶段,为进一步深化合作奠定了良好的基础。

  城市更新分会秘书长夏子清、常务副秘书长杨平、副秘书长崔志林,福建泉牌阀门科技股份有限公司总工程师沈少华、北京区域总经理卓冰旺,北京天乐泰力科技发展有限公司首席顾问朱良良,北京安馨天工城市更新建设发展有限公司董事总经理黄小宏等出席签约仪式。

  此次合作不仅开启了双方深化长期战略合作伙伴关系的新起点,更是一注强化双方合作和沟通的强心剂。在未来的紧密合作中,双方将携手并进,实现互利共赢。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息