沈阳凯泉石化泵有限公司荣获“沈阳市民营企业科技创新百强”

发布时间:2019-08-14 11:05    来源:凯泉泵业
 

关键词:沈阳凯泉石化泵有限公司 沈阳市 民营企业 科技创新百强

摘要: 8月5日,沈阳市工商业联合会发布了2018年度沈阳市民营企业百强评选结果,沈阳凯泉石化泵有限公司荣获“科技创新百强”,位列第48位。

  8月5日,沈阳市工商业联合会发布了2018年度沈阳市民营企业百强评选结果,沈阳凯泉石化泵有限公司荣获“科技创新百强”,位列第48位。

  

沈阳凯泉石化泵有限公司荣获“沈阳市民营企业科技创新百强”

  

沈阳凯泉石化泵有限公司荣获“沈阳市民营企业科技创新百强”

  据了解,本次百强评选表彰活动,由沈阳市工商联牵头组织,沈阳市人社局、税务局、科技局、工信局、统计局等13个部门共同参与。这也是沈阳首次实施的沈阳市民营企业百强评选表彰活动。

  市科技局在评选过程中,按照企业研发投入、拥有专利数、科技新产品、人才团队、企业成长性等条件,设定了9项评选指标,并从全市的民营企业中优中选优。“科技创新百强”入围企业的效益明显高于全市整体水平。

  这份荣誉是沈阳市政府对沈阳凯泉创新能力和科研成果的认可,与每一位凯泉人的努力和坚守密不可分 ,凯泉将继续秉承“质量为本、技术领先、创新驱动、稳健经营”的战略指导思想,发扬“团结、协作、敬业、创新”的凯泉人精神与您携手共创未来!

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。