正文
字体:    

重庆水泵成功中标中海油注水泵改造项目

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-13 13:45:38  来源:重庆水泵


近日,重庆水泵厂有限责任公司在中海油注水泵改造项目中成功中标26台注水泵,替换了苏尔寿、佛山、沈水的14台注水泵。

  近日,重庆水泵厂有限责任公司在中海油注水泵改造项目中成功中标26台注水泵,替换了苏尔寿、佛山、沈水的14台注水泵。

  新闻拓展

  销售处于2018年初获知该项目,在产品设计之初公司调研队伍曾多次拜访客户,销售处海油片区对该项目也进行了长达一年半的积极跟进,与客户建立了良好的合作关系。

  在项目前期,公司高级工程师罗绍华带领技术团队,对用户每个平台进行了20多天的详细调研。根据每个平台现有条件,提出了相应改造方案,方案得到了用户的充分认可。同时今年初我公司协助举办了面向海油的注水泵研讨会,海油各个分公司主管领导和设计单位负责人应邀参加,提高了公司在行业中的影响力和知名度。

  2019年3月,海油片区人员第一时间获得了项目数据,立即着手制订投标方案,并抢在竞争对手前做好相关工作。先期业主想依照现有注水泵的流量、扬程为基础进行更换改造,后经公司人员多次积极协商、推广平台注水泵互换方案,业主最终将多种性能整合成为两种性能。

  在公司领导支持与销售人员不懈努力下,成功拿下此次改造项目。该项目是我公司在海油的旗帜及标杆项目,为保障与海油长期合作,公司全体职工将一如既往地贯彻落实一次把事情做好的工作理念,保质、保量、按时完成生产任务,树立公司重承诺,讲信誉的良好形象,也让用户真正感受到国产设备的品质和高性价比。(市场部 王聪 金伟)

  另讯:

  市场部7月再传捷报,公司成功中标印度尼西亚知名钢铁集团高炉煤气发电工程锅炉给水泵、循环水泵等25台水泵项目。此次竞标,公司能从多名国际知名泵企业中脱颖而出,得益于专业的技术、加工、制造水平,以及优质的售后服务能力。电力行业一直备受公司重视,电力行业锅炉系统所用的前置泵、锅炉给水泵,凝结水泵、冷却水循环泵、冷却水补充泵及锅炉除灰除渣泵等均属于公司产品范围。(外贸处 贺宗芳)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息