国内首台W-X92DF型气缸滑油泵和燃气喷射阀填补国内又一技术空白

发布时间:2019-08-08 11:03    来源:中国泵阀网
 

关键词:W-X92DF型气缸滑油泵 燃气喷射阀 填补国内空白

摘要:近日,重庆红江研制的国内首台W-X92DF ε型气缸滑油泵和燃气喷射阀获得WinGD正式产品认可证书,顺利交付用户,标志着重庆红江成为国内唯一一家具备该型号产品生产资质的公司。

  近日,重庆红江研制的国内首台W-X92DF ε型气缸滑油泵和燃气喷射阀获得WinGD正式产品认可证书,顺利交付用户,标志着重庆红江成为国内唯一一家具备该型号产品生产资质的公司。

  ε型气缸滑油泵和燃气喷射阀是WinGD公司最新X系列双燃料(DF)船用柴油机的核心部件,具有零件精度高、结构复杂、研制难度大等特点。针对该产品的研制,重庆红江提前编制产品开发计划,集中优势资源,突破了设计加工和性能试验过程中的重重难关,严格按照时间节点完成了开发任务,将产品顺利交付用户,填补了国内在该领域的技术空白。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。