神通阀门入选工信部工业企业知识产权运用试点企业名单

发布时间:2019-08-08 10:52    来源:启东市发改委
 

关键词:神通阀门 工业企业 知识产权 运用试点 企业名单

摘要:  为深入实施国家知识产权战略,根据《制造业知识产权行动计划(2018-2020年)》和《工业和信息化部办公厅关于开展工业企业知识产权运用试点推荐工作的通知》等文件精神,经企业自愿申报、地方与行业推荐、形式审核等程序,近日,工业和信息化部办公厅公布了工业企业知识产权运用试点企业名单,我市神通阀门名列其中。

  为深入实施国家知识产权战略,根据《制造业知识产权行动计划(2018-2020年)》和《工业和信息化部办公厅关于开展工业企业知识产权运用试点推荐工作的通知》等文件精神,经企业自愿申报、地方与行业推荐、形式审核等程序,近日,工业和信息化部办公厅公布了工业企业知识产权运用试点企业名单,我市神通阀门名列其中。

  神通阀门在知识产权运用方面具备一定的知识产权运用能力和经验,知识产权管理制度体系较为完善,在行业中起到示范带动作用。下一步,发展改革委将与有关部门进一步加强对试点企业知识产权管理情况的跟踪指导,加大知识产权运用试点培育力度,提升企业知识产权管理水平与运用能力。(启东市发改委 黄勇)

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。