神通阀门入选工信部工业企业知识产权运用试点企业名单

发布时间:2019-08-08 10:52    来源:启东市发改委
 

关键词:神通阀门 工业企业 知识产权 运用试点 企业名单

摘要:  为深入实施国家知识产权战略,根据《制造业知识产权行动计划(2018-2020年)》和《工业和信息化部办公厅关于开展工业企业知识产权运用试点推荐工作的通知》等文件精神,经企业自愿申报、地方与行业推荐、形式审核等程序,近日,工业和信息化部办公厅公布了工业企业知识产权运用试点企业名单,我市神通阀门名列其中。

  为深入实施国家知识产权战略,根据《制造业知识产权行动计划(2018-2020年)》和《工业和信息化部办公厅关于开展工业企业知识产权运用试点推荐工作的通知》等文件精神,经企业自愿申报、地方与行业推荐、形式审核等程序,近日,工业和信息化部办公厅公布了工业企业知识产权运用试点企业名单,我市神通阀门名列其中。

  神通阀门在知识产权运用方面具备一定的知识产权运用能力和经验,知识产权管理制度体系较为完善,在行业中起到示范带动作用。下一步,发展改革委将与有关部门进一步加强对试点企业知识产权管理情况的跟踪指导,加大知识产权运用试点培育力度,提升企业知识产权管理水平与运用能力。(启东市发改委 黄勇)

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。