高压深冷滑板式控制阀填补国内空白!

发布时间:2019-07-24 10:37    来源:上海源冠
 

关键词:高压深冷滑板式控制阀 填补国内空白

摘要: 近日,由上海源冠自控设备有限公司研发制造的8022HP系列高压深冷滑板式控制阀成功推向市场,填补了国内深冷工况高压控制阀的空白!

  近日,由上海源冠自控设备有限公司研发制造的8022HP系列高压深冷滑板式控制阀成功推向市场,填补了国内深冷工况高压控制阀的空白!

  8022HP系列高压深冷滑板式控制阀主要用于乙烯、液化天然气装置、液化天然气LNG储罐/运输船、接受基地及卫星站、空分设备、石油化工尾气分离设备、二氧化碳低温储槽、二氧化碳萃取等,可以控制的介质包括:乙烯、二氧化碳、液氧、液氮、液氢、液氩、液氦、LNG、LPG等,最低适用温度可达-273℃,最高压力等级达CLASS 2500(PN400)。

  8022HP系列高压深冷滑板式控制阀主要特点包括:

  1、模块化设计,最大程度减少用户的备品备件数量。

  2、坚固对称的阀体设计,减少温度变化带来的管线及阀体本身产生的应力影响。

  3、滑板组件采用浮动式设计,消除和补偿了低温变化引起的密封件变形,长期保证密封性能。

  4、采用焊接式不锈钢薄壁阀盖结构(可选波纹管密封),减少热传递损失,还可在冷箱内使用。

  5、采用PTFE复合材料填料及垫片系统,确保深冷条件下的密封性能。

  6、可提供线性或等百分比流量特性,可调比可达80:1,控制精确稳定,而且可以用于小流量的精确调节。

  7、驱动方式包括:气动、电动、手动。

  近年来由于国内LNG需求量上升,军工、空分及气体工业对国产深冷控制阀的要求也在提高,对国产自主品牌的需求量也在不断上升,上海源冠自控设备有限公司推出的8022HP系列高性能产品恰好满足了国内用户对深冷控制阀以国代进的市场需求,欢迎广大用户垂询!

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。