安庆石化腈纶产品再销海外

发布时间:2019-07-22 10:00    来源:中国石化新闻网
 

关键词:安庆石化 腈纶产品 再销海外

摘要:日前,安庆石化近200吨腈纶产品再次出口到阿联酋,今年初,该公司已有180吨腈纶产品出口到阿联酋。阿联酋是安庆石化继伊朗之后成功开拓的又一海外市场。

  中国石化新闻网讯 日前,安庆石化近200吨腈纶产品再次出口到阿联酋,今年初,该公司已有180吨腈纶产品出口到阿联酋。

  阿联酋是安庆石化继伊朗之后成功开拓的又一海外市场。

  近年来,安庆石化敏锐捕捉国家“一带一路”战略给石化行业带来的新的发展机遇,积极关注“一带一路”沿线国家的市场需求,大力开拓腈纶等化工产品的海外市场。通过努力,2017年,安庆石化成功开辟了伊朗腈纶市场。

  针对伊朗客户对强度、卷曲数等指标的要求不同于国内腈纶用户的情况,安庆石化根据对方的个性化需求,对工艺进行优化调整,精心操作,严格控制生产参数,确保产品满足客户要求。

  与此同时,针对出口产品远程运输的情况,安庆石化还在外包装上下功夫,通过实施外部镀膜、在折叠处加手工缝合、增加捆扎强度等措施,使外包装美观并且牢固,全面提高出口产品竞争力。

  去年,安庆石化先后有1.5D常规短纤、6D不等长短纤及3D半光丝束等腈纶产品销往伊朗。

  通过前期的经验积累,今年,安庆石化又成功敲开了阿联酋迪拜腈纶市场的大门,向外推出6D半消光腈纶纤维,使更多的腈纶产品走出国门,被织入一幅幅有着浓郁中东风情的挂毯,走进海外千家万户。(杨旦 何文生)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。