拥抱世界,凯泉泵业海外市场取得新突破

发布时间:2019-07-16 14:32    来源:凯泉泵业
 

关键词:凯泉泵业 海外市场

摘要:2019年7月3日,3个40尺集装箱货柜顺利从凯泉集团上海总部直发越南胡志明港,标志着水泵行业龙头企业凯泉集团海外市场取得了新的重大突破。

  2019年7月3日,3个40尺集装箱货柜顺利从凯泉集团上海总部直发越南胡志明港,标志着水泵行业龙头企业凯泉集团海外市场取得了新的重大突破。

  根据集团的战略规划及林总指示精神,海外事业部2019年推行赋能合作伙伴制度,短短的数月时间,就有多个有实力的国外合作伙伴单位与凯泉集团签约,近期,更有几家有实力的代理商和凯泉公司签下了金额较大的订单。经过海外事业部全体同仁的努力,终于在这个炎炎夏日结出了丰硕的果实!

  本次越南南部总代理商所签订单金额较大,合计626个包装箱,包含不锈钢冲压泵、潜污泵及单级离心泵,整个订单产品具有型号规格多、交期短以及质量要求高的特点,为了保质保量按时完成此批订单,在集团公司以及六分厂、合肥工厂和浙江工厂的领导及同仁的大力支持下,各部门全力以赴,精心组织生产,特别是一线同仁主动加班加点,精心加工和组装,在产品测试和包装环节高度重视,经过集团公司各部门的密切配合,最终顺利完成此批订单任务,得到了越南客户的高度好评。

  海阔凭鱼跃,本批次订单的交付,只是凯泉海外事业部在国外重点代理商拓展方面的一个良好开端,凯泉一定会牢记使命,努力在海外泵业市场拓展方面开创一片更宽广的天地!

(责编:)

相关新闻