雪佛龙菲利普斯化工关闭德州聚乙烯装置

发布时间:2019-07-12 09:31    来源:中国石化新闻网
 

关键词:雪佛龙菲利普斯化工 关闭 德州聚乙烯装置

摘要:雪佛龙菲利普斯化工公司周五向德克萨斯州环境质量委员会提交的一份文件称,其位于德克萨斯州Old Ocean的年产100万吨聚乙烯的化工厂出现了问题。

  据普氏能源资讯2019年7月8日休斯顿报道,雪佛龙菲利普斯化工公司周五向德克萨斯州环境质量委员会提交的一份文件称,其位于德克萨斯州Old Ocean的年产100万吨聚乙烯的化工厂出现了问题。

  文件说,雪佛龙菲利普斯化工公司关闭了与聚乙烯41号装置相关的一台dexanizer压缩机,原因是一个未说明的操作问题导致了该设施发生燃烧。

  文件说,事故发生在周五下午1点左右。

  记者周一未能立即联系到雪佛龙菲利普斯化工公司发言人置评。

  Old Ocean聚乙烯设施是雪佛龙菲利普斯化工公司斯威尼联合体的一部分,毗邻雪佛龙菲利普斯化工公司斯威尼炼油厂。Old Ocean聚乙烯设施生产乙烯、丙烯、高密度聚乙烯、低密度聚乙烯和线性低密度聚乙烯。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。