九江石化上半年码头吞吐量创新高

发布时间:2019-07-11 13:56    来源:中国石化新闻网
 

关键词:九江石化 上半年 码头吞吐量

摘要:截至6月30日,九江石化长江码头进出厂总吞吐量达到165.72万吨,同比增加14.2万吨,创近十年同期新高。其中航煤出厂同比增加44%,轻质船用燃料油完成首次出厂。

  中国石化新闻网讯 截至6月30日,九江石化长江码头进出厂总吞吐量达到165.72万吨,同比增加14.2万吨,创近十年同期新高。其中航煤出厂同比增加44%,轻质船用燃料油完成首次出厂。

  上半年,九江石化用好党支部共建平台,加强与水上管理单位的联系协作,港口海事局特派专人到码头驻点,及时报港、检查,提高了出厂效率。运行部合理调度,精心安排汛期和枯水期的靠离岸管理,并在1号、3号、5号码头开展装卸劳动竞赛,加快船舶出厂周转。在认真落实船岸检查、装卸安全措施确认的基础上,九江石化优化调整码头产品进出厂品种,完成航煤及混合二甲苯管线技改,提高石脑油、航煤流量挖潜产品出厂效率,消除了生产瓶颈,有力保障了产品进出厂工作顺利进行。

(责编:)

相关新闻