国家能源局:油气行业研究课题招标公告

发布时间:2019-07-08 14:37    来源:国家能源局
 

关键词:油气行业研究课题 招标公告

摘要: 根据油气行业重大问题研究工作需要,按照国家能源局有关规定,现将国家能源局油气行业研究课题招标有关事项公告如下。

  根据油气行业重大问题研究工作需要,按照国家能源局有关规定,现将国家能源局油气行业研究课题招标有关事项公告如下。

  一、投标要求

  (一)投标主体

  投标主体应为中华人民共和国境内(港澳台除外)的大专院校、科研院所、企业、研究咨询机构、行业协会等经审查符合投标资格的单位。多家单位可联合申报。

  (二)投标人资格

  1.投标人应具有良好的商业信誉,具有圆满履行研究任务能力,在近5年内任何合同中不存在违约、诉讼等现象。

  2.投标人应具备课题项目要求的相关经验和工作业绩,并提供证明材料。

  (三)成果要求

  研究成果要求具有中立性。研究成果要求具有一定原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权和其他权利,符合国家有关保密规定和行业政策。课题研究经费由财政预算内资金资助,研究成果归国家能源局所有。

  (四)投标时间和方式

  1.投标截止时间:2019年7月25日(以邮戳和电子邮件日期为准),请选择可在7月29日前送达的方式,逾期恕不受理。

  2.投标方式:申报研究课题的单位需如实填写《研究课题申报书》,提出研究思路、研究内容、研究方法、工作进度安排、研究成果转化目标及转化形式。申报书内容应符合附件1有关要求,不符合要求的将视为无效申报。

  3.申报材料寄送:申请书一式三份加盖申报单位公章后,在申报截止时间前邮寄至国家能源局油气司,并与联系人(详见附件1)确认。

  二、执行时间

  (一)课题应在2019年12月底完成结题评审。

  (二)我局将组织专家对投标单位进行评审,并于8月上旬通知中标单位,未中标者不再另行通知。

  附件:1. 石油天然气行业研究课题题目及有关要求

        2. 国家能源局研究课题申报书

  国家能源局

  2019年7月2日

(责编:)