正文
字体:    

安庆石化把握市场脉搏推动合成氨销售创新高

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-26 09:31:07  来源:中国石化新闻网


关键词: 安庆石化    合成氨销售   

今年以来,安庆石化紧盯合成氨外部市场,抢抓有利时机,内外协作推动合成氨销售逐步创新高。市场瞬息万变,安庆石化始终盯牢外部市场变化 ,敏锐捕捉最新的市场动态。

  中国石化新闻网讯 今年以来,安庆石化紧盯合成氨外部市场,抢抓有利时机,内外协作推动合成氨销售逐步创新高。

  市场瞬息万变,安庆石化始终盯牢外部市场变化 ,敏锐捕捉最新的市场动态。5月份,针对福建市场检修、合成氨货源短缺的情况,安庆石化适时调整销售策略,在市场总体下行的情况下,价格始终维持稳定,打了一场漂亮的销售战。

  为了进一步贴近市场,当市场的“顺风耳、千里眼”,安庆石化定期赴福建、南京、湖北等市场进行走访,交流信息,改进销售策略,更好地为客户服务。

  合成氨属于危化品,安庆石化持续加大对危化品车辆运输安全监管力度,把牢入厂关,对运输车辆状况、人员资质、运输资质、安全附件、作业流程进行严格检查,对查出的问题要求立即采取整改措施,确保危化品出厂安全。

  为了确保合成氨发货稳定,安庆石化灵活应对,避开现场施工时间,优化出厂节奏,据统计,平均每天约有570吨合成氨安全顺利发运。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息