安庆石化把握市场脉搏推动合成氨销售创新高

发布时间:2019-06-26 09:31    来源:中国石化新闻网
 

关键词:安庆石化 合成氨销售

摘要:今年以来,安庆石化紧盯合成氨外部市场,抢抓有利时机,内外协作推动合成氨销售逐步创新高。市场瞬息万变,安庆石化始终盯牢外部市场变化 ,敏锐捕捉最新的市场动态。

  中国石化新闻网讯 今年以来,安庆石化紧盯合成氨外部市场,抢抓有利时机,内外协作推动合成氨销售逐步创新高。

  市场瞬息万变,安庆石化始终盯牢外部市场变化 ,敏锐捕捉最新的市场动态。5月份,针对福建市场检修、合成氨货源短缺的情况,安庆石化适时调整销售策略,在市场总体下行的情况下,价格始终维持稳定,打了一场漂亮的销售战。

  为了进一步贴近市场,当市场的“顺风耳、千里眼”,安庆石化定期赴福建、南京、湖北等市场进行走访,交流信息,改进销售策略,更好地为客户服务。

  合成氨属于危化品,安庆石化持续加大对危化品车辆运输安全监管力度,把牢入厂关,对运输车辆状况、人员资质、运输资质、安全附件、作业流程进行严格检查,对查出的问题要求立即采取整改措施,确保危化品出厂安全。

  为了确保合成氨发货稳定,安庆石化灵活应对,避开现场施工时间,优化出厂节奏,据统计,平均每天约有570吨合成氨安全顺利发运。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。