正文
字体:    

江苏阀协和江苏部分会员企业参展第八届上海国际泵管阀展

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-10 10:18:33  来源:江苏阀协秘书处


2019年6月3日-5日,江苏阀协和江苏部分会员企业参加了在上海国家会展中心举办的第八届上海国际泵管阀展,一方面重点与阀门行业和流体机械的展商和采购商亲密接触交流,促进商务合作,结成合作伙伴;另一方面展示企业形象和自己优势产品,扩大市场认知度,更好地开拓市场。

  2019年6月3日-5日,江苏阀协和江苏部分会员企业参加了在上海国家会展中心举办的第八届上海国际泵管阀展,一方面重点与阀门行业和流体机械的展商和采购商亲密接触交流,促进商务合作,结成合作伙伴;另一方面展示企业形象和自己优势产品,扩大市场认知度,更好地开拓市场。

  展会是由上海荷瑞会展有限公司主办的第八届上海国际泵管阀展,旨在向水务、环保、工业、建筑、水利等终端用户及渠道买家展示中国流体机械业变革与进步,并促进产业内上下游的沟通和合作,致力打造一站式采购平台。

  江苏阀协和江苏部分会员企业6.2H阀门管件馆设了展位,江苏阀协盛根林秘书长和秘书处人员在摊位与展商和观众交流,重点走访江苏阀协会员摊位与参展企业领导进行交流,并到一些非会员摊位进行对接交流,发放协会宣传册材料,邀请他们加入江苏阀协组织,有5-6家表示尽快加入江苏阀协大组织。

  参展的江苏阀协会员企业主要有常州电站辅机股份有限公司、无锡市圣汉斯气动阀门执行器制造有限公司、江苏兰阀通用设备有限公司、南京坚固高中压阀门制造有限公司、捷流阀业(苏州)有限公司、江苏欧利威流体科技有限公司、苏州锐创流体设备有限公司、无锡市奇胜自控设备有限公司、常州诚磊阀门科技有限公司、无锡爱圣拓克流体控制有限公司、江苏汇朗机械科技有限公司、无锡福斯拓科科技有限公司、无锡昱锦弹簧科技有限公司等会员企业参展和特装展览,都收到了良好效果。尤其达成了一些采购订单和采购意向。

  国内一些知名阀门厂家也参加了这次泵阀展会,他们是耐森阀业有限公司、上海沪工阀门厂(集团)有限公司、北京市阀门总厂集团有限公司、浙江有氟密阀门有限公司等,展出了他们的特色阀门产品,吸引了众多客商交流。

  在展区内河北华电数控设备制造有限公司和河北泊头市郁都机械制造有限公司等国内为阀门行业配套的设备摊位上人气较旺,好多来自行业内外的观众都在关注他们的为阀门提供专用机床,有加工阀体零部件的专用组合机床,可以解决阀门行业用工难的问题,提高劳动生产率,实现阀门产品自动化程度。

  参展后一点想法,不免正确,仅供参考:

  此届展会已连续八年年年举办,笔者也几乎年年参加,但发现他们展会规模在扩大,从当初在上海世博馆移到上海国家展会中心,就是适应展会扩大规模需要,后泵阀管集中在一起展览,到今年泵与阀分开展馆,不在一起展出,便于观众观展的需要,使展会更专业,有利于展会人气更旺盛。还有展会方组织各种行业交流会和组织展团参团参观展会也是略胜一筹的。

  虽然展会规模年年在扩大,但发现展会档次有待提高,阀门行业品牌大企业参展不是太多,而更多的是为阀门配套的一些电装、气装等企业参展较多,还有温州一带低端阀门企业和一些低端产品参展的多,尤其一些法兰、普通通用阀门、低端电装产品等参展比例不小,如此低端云集一起,无非就是展商之间相互交流学习罢了;更达不到展览交流吸引客商的真正目的。作为展会应是展示先进技术或新产品多,而展示低端和行业传统产品有的得不偿失,显示不出企业创新程度,来参观的企业也学不到新技术,看不到行业进步程度,让人感觉到行业在倒退,难怪一些有品质企业不愿来参观。

  最后愿主办方在展会构思上再动动脑,开拓新的客商,使明年展会办得更成功,也使参加展会的采购商采购到到行业先进的产品,学习到适合行业进步的新产品新技术。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息