恒盛泵业获河北省工业企业研发机构(A级)证书

发布时间:2019-05-28 10:29    来源:恒盛泵业
 

关键词:恒盛泵业 河北省 工业企业 研发机构(A级)证书

摘要: 近日,恒盛泵业荣获由河北省工业和信息化厅颁发的河北省工业企业研发机构(A级)证书,这不仅是一份荣誉,更是对我公司技术创新与研发实力的肯定与支持。

  近日,恒盛泵业荣获由河北省工业和信息化厅颁发的河北省工业企业研发机构(A级)证书,这不仅是一份荣誉,更是对我公司技术创新与研发实力的肯定与支持。

  

恒盛泵业获河北省工业企业研发机构(A级)证书

  恒盛泵业拥有资深研发技术工艺专家团队,公司创立四十余年来,始终致力于泵类产品的研发与创新,拥有一批掌握多种容积泵和离心泵关键技术和制造工艺的专业技术人才,设计研发的螺杆泵、齿轮泵和离心泵产品多次获得国家级新产品奖、创新优秀成果奖、技术进步奖,并获数十项泵类专利技术,在提升产品性能、节约能源、促进环保方面取得了重大成果;同时,独立制作了螺杆泵核心部件---螺杆的型线坐标设计计算软件、螺杆铣刀设计软件及齿轮泵核心部件---齿轮的型线坐标设计计算软件,产品研发及创新能力在全国同行业居领先地位。

  公司作为组长单位起草了《输油齿轮泵》行业标准,并参与起草了SH/T3151-2012《石油化工转子泵工程技术规定》、JB/T9087-2013《油田用往复式油泵、注水泵》、JB/T8091-2013《螺杆泵试验方法》等行业标准。

  作为专业流体输送解决方案提供者、一个有着45年历史的传统制造企业,恒盛泵业在技术、产品和服务方面的努力使得公司的业务发展取得了重大突破。多年来,公司为国家舰船制造、大型火电、核电、军工、大型石化工程、油田建设、大型炼化项目以及国家航母等专项工程提供设备配套,并出口俄罗斯、欧美、东南亚、及中东等十几个国家,实现了从产品到技术、服务的完美输出,行业领导者的身份被越来越多的客户所熟知和认可。

  恒盛将会努力打造成为一个可信赖的平台,保持创新活力,推动产业转型升级。

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。