正文
字体:    

上海石化前4月出口柴油超50万吨

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-05-08 09:37:08  来源:中国石化报


关键词: 上海石化    前4月    出口柴油   

5月2日,挪威玛丽缇娜号船装载着销售华东陈山油库的2.65万吨柴油,驶往泰国。该船柴油由上海石化生产并中转至油库。1~4月,上海石化柴油出口53万吨,同比增加11.6%。

  中国石化新闻网讯 5月2日,挪威玛丽缇娜号船装载着销售华东陈山油库的2.65万吨柴油,驶往泰国。该船柴油由上海石化生产并中转至油库。1~4月,上海石化柴油出口53万吨,同比增加11.6%。

  去年4月,陈山油库出口柴油全流程全部打通。借力陈山油库,上海石化开辟新的出口基地,高品质柴油走向更广阔市场,先后出口至孟加拉国和澳大利亚。同时,他们不断优化柴油出口物流方案,实现船舱满载、成本最低的目标,提升了柴油出口效益。

  (胡拥军 陆丹亮)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息