河北石油大力开展“新时代新气象新作为”活动

发布时间:2019-04-28 09:52    来源:中国石化新闻网
 

关键词:河北石油 新时代 新气象 新作为

摘要:近日,河北石油在全系统积极开展“新时代新气象新作为”机关青年服务基层活动,广大机关青年深入库站开展调研、进行形势任务教育、参加现场营销、为员工作一顿可口饭菜。

  中国石化新闻网讯 近日,河北石油在全系统积极开展“新时代新气象新作为”机关青年服务基层活动,广大机关青年深入库站开展调研、进行形势任务教育、参加现场营销、为员工作一顿可口饭菜。

  在形势任务教育宣贯中,机关青年传达了集团公司、销售公司和省公司工作会议要求,就当前面临的形势、困难和任务进行了重点宣讲,让一线员工增强了扭亏脱困的信心和决心。

  在调研活动中,机关员工就基层员工普遍关心和反映的非油品优惠政策、人员人均劳效和考核薪酬、家文化建设等问题进行了解答,并就当前轻油销量下滑的原因进行了分析。

  在现场营销体验中,机关员工和加油员一道在现场为客户加油,推介商品,工作细致,热情周到,赢得了顾客的称赞。

  他们还带去了米面油、肉、蔬菜等各种食材,在加油站的小厨房里煎炒烹炸,各显其能,为油站员工做了一顿可口的饭菜。

  通过此次系列活动的开展,机关与基层之间进一步加强了联系,也让员工在机关服务基层过程中感受到企业浓浓的人文关怀,进一步继承和发扬“五四”光荣传统,充分发挥广大机关青年在打好企业“三大战役”中的生力军和突击队作用,

  (吴树彬)

(责编:)

相关新闻

王志军出席第十六届“光博会”并致辞

  2019年11月13日,由工业和信息化部、科学技术部、知识产权局、中国科学院、中国贸促会和湖北省人民政府共同主办的第十六届“中国光谷”国际光电子博览会(下称“光博会”)暨论坛在武汉开幕。工业和信息化部党组成员、副部长王志军,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省人民政府副省长肖菊华出席开幕式并致辞。