河北石油大力开展“新时代新气象新作为”活动

发布时间:2019-04-28 09:52    来源:中国石化新闻网
 

关键词:河北石油 新时代 新气象 新作为

摘要:近日,河北石油在全系统积极开展“新时代新气象新作为”机关青年服务基层活动,广大机关青年深入库站开展调研、进行形势任务教育、参加现场营销、为员工作一顿可口饭菜。

  中国石化新闻网讯 近日,河北石油在全系统积极开展“新时代新气象新作为”机关青年服务基层活动,广大机关青年深入库站开展调研、进行形势任务教育、参加现场营销、为员工作一顿可口饭菜。

  在形势任务教育宣贯中,机关青年传达了集团公司、销售公司和省公司工作会议要求,就当前面临的形势、困难和任务进行了重点宣讲,让一线员工增强了扭亏脱困的信心和决心。

  在调研活动中,机关员工就基层员工普遍关心和反映的非油品优惠政策、人员人均劳效和考核薪酬、家文化建设等问题进行了解答,并就当前轻油销量下滑的原因进行了分析。

  在现场营销体验中,机关员工和加油员一道在现场为客户加油,推介商品,工作细致,热情周到,赢得了顾客的称赞。

  他们还带去了米面油、肉、蔬菜等各种食材,在加油站的小厨房里煎炒烹炸,各显其能,为油站员工做了一顿可口的饭菜。

  通过此次系列活动的开展,机关与基层之间进一步加强了联系,也让员工在机关服务基层过程中感受到企业浓浓的人文关怀,进一步继承和发扬“五四”光荣传统,充分发挥广大机关青年在打好企业“三大战役”中的生力军和突击队作用,

  (吴树彬)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。