正文
字体:    

耐普泵业“潜液式永磁低温泵”顺利通过鉴定

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-04-12 18:18:32  来源:机经网


2019年4月9日,由中国机械工业联合会和中国通用机械工业协会共同组织的湖南耐普泵业股份有限公司“潜液式永磁低温泵” 新产品鉴定会顺利召开。

  2019年4月9日,湖南耐普泵业股份有限公司“潜液式永磁低温泵”新产品鉴定会在长沙举行。本次会议由中国机械工业联合会和中国通用机械工业协会共同组织召开,参加本次鉴定会的有中机联隋永滨总工、中通协黄鹂会长、湖南省机械工业协会何建国会长、鉴定委员会专家、耐普泵业董事长耿纪中先生、总经理周红女士及研发团队成员等近40余人。会议由黄鹂会长主持,耿纪中先生致辞。会上,耐普泵业介绍了《研制产品技术总结》。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1088bc84d5b74e358d9b90c76a76bd94

低温泵产品鉴定会领导专家、代表合影

  此次鉴定的潜液式低温永磁电泵为耐普泵业自主研发,拥有自主知识产权,该泵采用了深冷永磁电机新技术,居国际领先水平。具有效率高、温升低、功率密度大等特点,取得国家发明专利2项。该泵的成功研制填补了国内低温泵市场空白,可在LNG深冷等领域广泛应用,首台11KW产品已于2017年10月在中海油广州龙洞加气站入运行,运行安全稳定,各项性能满足客户要求。90KW产品已于2018年11月在中石化胜利油建安表完成。产品的推广应用将产生显著的经济效益和社会效益。


  鉴定委员会专家在考察了耐普生产试验现场,见证了产品的性能试验后,认真审查了鉴定资料,经过专家质询、评定,专家组对新产品成功研制工作给予充分肯定,一致同意耐普泵业潜液式永磁低温泵产品通过鉴定。


  耐普泵业总经理周红女士表示,将以此次鉴定会为契机,改进和完善产品技术,提升产品质量,在各位领导、专家和各界朋友的关心支持下,推广新产品,为低温泵国产化作出贡献。

  隋总和黄会长在会上作了重要讲话。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190412/030f878cd37a46c48816ce22700096da.jpeg

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/ed90f30880cb4f8aa870e40a6b3f99c8

专家组一行考察耐普生产试验现场

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息