核工业大学校长王少洪、苏阀公司一行到苏州学院调研指导工作

发布时间:2019-03-26 11:10    来源:苏阀公司
 

关键词:王少洪 苏阀公司 苏州学院 调研指导工作

摘要:3月20日,核工业大学党委副书记、校长王少洪一行到苏州学院调研指导工作,核工业大学综合办主任李济民、综合办张航及教育培训部池晓霞陪同调研。

  3月20日,核工业大学党委副书记、校长王少洪一行到苏州学院调研指导工作,核工业大学综合办主任李济民、综合办张航及教育培训部池晓霞陪同调研。

  

核工业大学校长王少洪、苏阀公司一行到苏州学院调研指导工作

  苏阀公司党委书记、总经理陈钢对核工业大学苏州学院相关情况进行了介绍。王校长认为两院在很多方面都达成了共识,充分认可核工业大学苏州学院的办学理念,肯定了双方在技能人才培训、特色管理培训及涉外培训方面合作的模式,并提出了集团内培训资源整合和业务协同的总体思想。

  王校长对核工业大学苏州学院提出几点要求:一是以技能培训为突破口,完善培训信息化平台,提升苏州学院的能力建设,实现苏州学院培训业务系统化、模块化发展。二是加强两院业务协同尽快落地,协同集团内外部资源,倡导共享,建立开放式办学思路,探索建立评价体系。三是充分利用长三角一体化发展的机遇,发挥区域优势,对接关联区域培训资源。

  苏阀公司副总经理唐晓东、苏州学院培训部相关负责人陪同调研。

(责编:heyan)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。