东方泵业南通大型水泵测试中心首次测试圆满成功

发布时间:2019-03-20 11:16    来源:东方泵业

关键词:东方泵业 南通大型水泵测试中心 测试圆满成功

摘要:在当地政府、行业专家的大力支持和帮助下,上海东方泵业集团南通有限公司大型水泵测试中心经过近五年多的筹建,已正式投入使用。2018年12月28日上午,南通测试台第一台双基础轴流泵配套10KV、800Kw高压电机自14米测试水池成功出水,采用高压变频调控对10KV、1899Kw,DFSS900-17/8双吸泵进行全性能测试,同时进行了10KV、800Kw大型潜水混流泵实测测试,各项检测数据达到GB/T3216-2016《回转动力泵 水力性能验收试验1级、2级和3级》标准。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。