江苏阀协4月将组团赴俄罗斯国外考察交流

发布时间:2019-03-18 10:47    来源:江苏阀协

关键词:江苏阀协 俄罗斯 国外考察交流

摘要: 江苏省阀门工业协会继前几年成功组团去欧洲四国、美国、日本等国家考察活动基础上,今年4月将再次组团走进俄罗斯考察活动,活动精彩纷呈:访问俄罗斯阀门协会(NPAA)并参加俄罗斯阀门协会举办欢迎晚宴,将组织参观俄罗斯最大石油天然气展、参观访问当地俄罗斯西布尔集团公司(石油企业座谈,他们主要想采购阀门),直接参观访问4家俄罗斯阀门生产制造企业工厂(包括GUSAR阀门工厂、SPLAV CORPORTATION、CJSC Soyuz-01公司)、与Murom Industrial Valves Plant圣彼得堡分公司进行座谈),与俄罗斯石油巨头和阀门生产企业“无缝对接”,通过赴俄罗斯国外考察交流,抢占百亿美金阀门市场!目前组团各项工作正在积极进行中。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

哪吒S,枪口不只对准了汉和P7!

根据其官方介绍,哪吒S是依托于哪吒汽车全栈自研的智能安全汽车平台——山海平台的第一款车型,将以高智能、高性能的硬实力展现“运动型智享轿跑”的专属型格,用运动、科技、年轻的核心价值为广大用户带来全新驾乘体验。