正文
字体:    

江苏新锐塑料科技股份有限公司新加入江苏阀协组织

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-02-21 11:21:05  来源:江苏阀协


江苏新锐塑料科技股份有限公司2月19日正式办理了加入江苏省阀门工业协会的手续,以此成为江苏阀门行业协会组织中新的一员,也是新年度第8家企业加入本协会,对此江苏阀协表示诚挚的欢迎!

  江苏新锐塑料科技股份有限公司2月19日正式办理了加入江苏省阀门工业协会的手续,以此成为江苏阀门行业协会组织中新的一员,也是新年度第8家企业加入本协会,对此江苏阀协表示诚挚的欢迎!

  江苏新锐塑料科技股份有限公司目前主要生产经营的主要产品有各种聚四氟乙烯模压制品(各种规格板、棒、管)、聚四氟乙烯挤出制品(各种规格管材、棒材)、按图纸要求加工的各种成型件;超高分子量聚乙烯(又称UHMWPE、UPE、PE-1000)模压制品(多种规格的板材)、按图纸要求加工的超高分子量聚乙烯链条导轨、弯轨等成型件、超高分子量聚乙烯挤出制品(各种规格棒材、管材)、超高分子量聚乙烯托辊;以及按客户图纸要求加工的尼龙成型件、橡胶制品等。

  该公司产品广泛应用在石油、化工、轻工、军工、机械、电力、食品、医疗、航空、汽车、纺织、矿山、桥梁、电子电气、仪器仪表、交通运输、建筑建材、塑料橡胶和科研部门等各行业,并深入到人们生活的各个领域。

  该公司曾获得科技部科技型中小企业技术创新基金奖,连续多年被市政府评为绿色环保企业。企业在拥有自有技术的同时,长期聘请中科院、北京化工大学、晨光化工研究院的高级工程师、专家、教授担任公司技术顾问,专门从事工程塑料的研制开发。产品先后通过了ISO9001的质量管理体系的认证,环境质量体系认证,职业健康安全管理体系认证等相关认证。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息