正文
字体:    

自贡自高阀门顾才利先生荣获“自贡市优秀民营企业家”光荣称号

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-12-27 10:39:39  来源:四川阀协


 2018年12月17日,自贡市民营经济健康发展大会在自贡市委大礼堂隆重召开。作为全市优秀民营企业家代表之一的自贡自高阀门有限公司董事长顾才利同志参加了大会,并荣获“自贡市优秀民营企业家”光荣称号。自高阀门企业的成长凝集了企业领导人的心血和智慧,顾才利同志在市场经济大潮中善于把握机遇,不断完善自我,苦练内功,开拓进取,使企业取得了长足进步和持续发展。

  

自贡自高阀门顾才利先生荣获“自贡市优秀民营企业家”光荣称号

  

自贡自高阀门顾才利先生荣获“自贡市优秀民营企业家”光荣称号

  2018年12月17日,自贡市民营经济健康发展大会在自贡市委大礼堂隆重召开。作为全市优秀民营企业家代表之一的自贡自高阀门有限公司董事长顾才利同志参加了大会,并荣获“自贡市优秀民营企业家”光荣称号。自高阀门企业的成长凝集了企业领导人的心血和智慧,顾才利同志在市场经济大潮中善于把握机遇,不断完善自我,苦练内功,开拓进取,使企业取得了长足进步和持续发展。"路漫漫其修远兮",在未来的日子里,顾才利同志将以高昂的激情,在新的征途上,带领企业不断跨越新高度,创造新辉煌。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们