华夏阀门新添置三台机床和一台自动氩弧焊机——好设备为企业品牌提供保障

发布时间:2018-12-25 11:00    来源:华夏阀门有限公司

关键词:华夏阀门 机床 自动氩弧焊机

摘要:  华夏阀门新添置的三台车床和一台自动氩弧焊机分别于11月25日和11月29日回到公司,并于月底完成了三台机床的安装、初调和基础浇筑,自动氩弧焊机的基础浇筑工作。12月5日,供应厂家对三台机床进行了精调,对自动氩弧焊机进行了组装接线,并将于12月6日试车。新设备前期安装调试工作完毕,基础保养1周左右将可以正常投入使用。作为企业,拥有先进的制造设备,才能实现扩大生产规模,提高生产效率和保障产品质量,打造出过硬的品牌。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。