第11届中国能源环境高峰论坛在京举办

发布时间:2018-12-19 13:58    来源:中国工业新闻网

关键词:第11届中国能源环境高峰论坛 能源发展

摘要:12月15日,第十一届中国能源环境高峰论坛在北京召开。本届论坛由中国能源环境研究中心、经济日报社中国经济趋势研究院、国家信息中心中国经济信息网等主办,德和泰集团联合主办。该论坛以“绿色发展和能源绿色革命”为主题,探讨绿色技术和产业投融资、能源行业节能、氢能源应用、环境权益交易、民用核技术绿色发展等议题。本届大会由中国能源环境高峰论坛副主席兼秘书长、中国能源环境研究中心主任、对外经济贸易大学教授林智钦主持大会。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。