正文
字体:    

国内最大航油储运基地启用

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-06 15:51:04  来源:中国化工报


日前,中国航油北方储运基地进油启动仪式在天津南疆港区举行。北方储运基地的启用,标志着中国最大的航油储运基地正式投入使用。

  日前,中国航油北方储运基地进油启动仪式在天津南疆港区举行。北方储运基地的启用,标志着中国最大的航油储运基地正式投入使用。

  中国航油北方储运基地项目既是国资委对中国航油集团下达的巡视整改重点任务,又是中国航油“天字号”工程——“北京大兴国际机场航油工程”的重要组成部分。据悉,北方储运基地项目一期工程征地约323亩,建设储罐37万立方米,其中包括,6座3万立方米航煤油罐、6座2万立方米航煤油罐、8座8750立方米油罐。二期规划用地127亩,规划建设储罐63万立方米,总库容可达100万立方米。

  当前,中国航油集团举全集团之力打造高标准、高质量的北京大兴机场航油配套工程。北方储运基地作为北京大兴国际机场航油配套项目的重要组成部分,其率先投用,对提升北京大兴机场航油保障能力,完善京津冀地区航油供应体系,具有重要的意义。

 

  来源:中国化工报

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息