正文
字体:    

江苏阀协和江苏阀门企业亮相参展上海国际流体展会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-05 10:04:18  来源:江苏阀协秘书处


中国通用机械工业协会主办的2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)暨第九届中国国际阀门博览会于10月26日-28日在上海世博展览馆举办。为期三天的展会已于10月28日在上海世博展览馆落下帷幕。

  金秋十月,是丰收的季节,然而在上海世博馆中,却是中国流体行业和阀门行业却上演了一场行业内外交流的盛大展会,展会内人声沸腾,熙熙攘攘,行业中的领导和专家及各界人士集中在一起交流,洽谈业务,也是流体行业一场别开生面地聚集交流会。中国通用机械工业协会主办的2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)暨第九届中国国际阀门博览会于10月26日-28日在上海世博展览馆举办。为期三天的展会已于10月28日在上海世博展览馆落下帷幕。

  

江苏阀协和江苏阀门企业亮相参展上海国际流体展会

  

江苏阀协和江苏阀门企业亮相参展上海国际流体展会

  2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会暨第九届中国国际阀门博览会上,江苏省阀门工业协会设摊参展中国(上海)国际流体机械展会,业内外观众与我们一起洽谈交流,江苏阀协秘书处走进江苏阀协参展的会员企业各摊位上做交流,做好展会信息交流与传递。

  江苏阀协主要骨干会员企业中核科技、苏州纽威、江苏神通阀门、苏盐阀门、南通电站阀门、扬州电力设备修造厂、江苏圣泰阀门、苏州思达德阀门、苏州安特威阀门、苏州双金实业、苏州道森阀门、常州电站辅机、江苏盐电阀门、南京肯特复合材料、南通高中压阀门等企业在阀门特装区展示他们的企业形象和主要阀门产品!集中展现了江苏阀门行业“高大上”强大的实力,再次彰显了他们的最新科技成果。

  

江苏阀协和江苏阀门企业亮相参展上海国际流体展会

  

江苏阀协和江苏阀门企业亮相参展上海国际流体展会

  展会期间,中国通用机械工业协会黄鹂会长和中国通协阀门分会专职副会长张宗列、中国阀协宋银立秘书长先后到江苏阀协展会和江苏阀门行业各参展摊位上与企业主要负责人做交流,当黄鹂会长来到江苏阀协摊位时,称赞“江苏阀协工作做得好,这几年协会工作搞的红红火火,为阀协会员企业做好了服务工作,协会开展的活动也多,增强了协会凝聚力。”

  展会期间,江苏阀协理事长、中核科技董事长彭新英先后接受了中国通协等媒介的采访,到访了江苏阀门企业有关摊位交流。江苏阀协常务副理事长吴建新(江苏神通阀门董事长)、韩正海(苏盐阀门董事长)、蔡军(扬修厂总经理)参加了展会,并与有关企业进行了沟通交流。

  展会期间,江苏阀协秘书处盛根林秘书长和邹正梅助理先后走访了江苏阀协参展的各家会员摊位上与企业主要负责人做交流,了解展位情况,融洽了协会与各参展企业之间关系。并拍摄了一组参展企业现场照片,做好展会有关宣传报道。

  

江苏阀协和江苏阀门企业亮相参展上海国际流体展会

  

江苏阀协和江苏阀门企业亮相参展上海国际流体展会

  威兰阀门、上海增欣机电、保一集团、博纳斯威阀门、超达阀门、大连大高、方正阀门、伯特利阀门、良精阀门、良工阀门、乘风集团、上海沪工阀门、上海冠龙阀门、安徽省屯溪高压阀门、山东铜都阀门、上海巴蝶阀门、四川飞球集团、上海高中压、慎江阀门、开封高压、盾安智控、沈阳盛世阀门、兰州高压阀门等国内一批知名阀门企业参加了此次展会,并展出了自己最新科技成果。

  (江苏阀协秘书处)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息