良工阀门、凯喜姆阀门获授权“品字标自我声明企业”

发布时间:2018-10-11 10:44    来源:中国泵阀网

关键词:良工阀门 凯喜姆阀门 品字标自我声明企业

摘要:日前,良工阀门集团有限公司、凯喜姆阀门有限公司2家阀门制造企业同时获得浙江省品牌建设联合会授权的“品字标自我声明企业”,实现该区“品字标自我声明企业” 零的突破,并跃至全市领先位置。下一步,龙湾区质监局将引导企业通过“自我声明”评价模式,申请“浙江制造品字标”品牌标识使用授权,进一步提升企业的品牌内涵、品牌声誉和品牌价值。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。