阿特拉斯·科普柯移动空压机征服海拔5000米高原(附图)

阿特拉斯·科普柯移动空压机征服海拔5000米高原(附图)

发布时间:2018-09-28 15:13    来源:阿特拉斯科普柯

关键词:阿特拉斯·科普柯 移动空压机 征服 海拔5000米高原

摘要: 本次选择在新疆喀什地区测试V1200的高海拔性能。喀什地区位于中国新疆西南部,三面环山,境内最高的乔戈里峰海拔8611米,喀什市城区的平均海拔高度1289米,整个地势由西南向东北倾斜,地形复杂,海拔落差大,是一个非常理想的高海拔测试场地。
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。