温岭泵与电机活动周 共商千亿产业发展大计

发布时间:2018-09-17 09:58    来源:中国泵阀网

关键词:温岭泵 电机活动周 千亿产业发展大计

摘要:泵与电机行业是我市第一大支柱产业,目前该行业共有企业2750多家,行业总产值近440亿元,从业人员总数约5.6万人,已形成了集聚程度较高的特色产业集群,先后获得“中国小型泵业名城”、“中国小型空压机之都”,“全国水泵出口基地”等荣誉。今年以来,我市提出要全力推动我市泵与电机产业集群迈向千亿级、实现新飞跃,继4月份召开打造泵与电机千亿级产业集群动员大会后,于7月7月16日至7月20日,召开泵与电机千亿产业集群活动周,旨在集聚产业优质发展资源,共商千亿产业发展大计,开启千亿产业集群新征程。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。