超达阀门获浙江省首张石油、石化、天然气及相关工业用阀门“浙江制造”认证证书

发布时间:2018-09-14 10:47    来源:中国泵阀第一网
 

关键词:超达阀门 浙江省 石油 石化 天然气

摘要:近日,超达阀门集团股份有限公司获得了石油、石化、天然气及相关工业用钢制球阀“浙江制造”认证证书,成为全省首家获得石油、石化、天然气及相关工业用阀门“浙江制造”认证证书的企业。截止目前,永嘉获得“浙江制造”认证的企业共4家。

  近日,超达阀门集团股份有限公司获得了石油、石化、天然气及相关工业用钢制球阀“浙江制造”认证证书,成为全省首家获得石油、石化、天然气及相关工业用阀门“浙江制造”认证证书的企业。截止目前,永嘉获得“浙江制造”认证的企业共4家。

  

超达阀门获浙江省首张石油、石化、天然气及相关工业用阀门“浙江制造”认证证书

  以超达阀门集团为主起草制定了《石油、石化、天然气及相关工业用钢制球阀》“浙江制造”团体标准,该标准增加了产品性能逸散性试验指标,提高密封试验指标,修改明确了耐火结构和耐火试验要求,能更好防止阀门因为外泄漏而对环境的影响,主要性能达到甚至超过国内外同类产品。该公司还牵头或参与制修订国家标准50个、行业标准41个,较好地掌握了阀门标准话语权和行业技术制高点,并将阀门零部件通用化始终贯彻在阀门产品制造及质量控制之中,确保实现了“品字标浙江制造”的高端定位要求。2018年5月,中国品牌建设促进会公布了2017年品牌评价价值结果,该公司品牌价值达4.90亿元,较2016年提高126%。  

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。