超达阀门获浙江省首张石油、石化、天然气及相关工业用阀门“浙江制造”认证证书

发布时间:2018-09-14 10:47    来源:中国泵阀第一网
 

关键词:超达阀门 浙江省 石油 石化 天然气

摘要:近日,超达阀门集团股份有限公司获得了石油、石化、天然气及相关工业用钢制球阀“浙江制造”认证证书,成为全省首家获得石油、石化、天然气及相关工业用阀门“浙江制造”认证证书的企业。截止目前,永嘉获得“浙江制造”认证的企业共4家。

  近日,超达阀门集团股份有限公司获得了石油、石化、天然气及相关工业用钢制球阀“浙江制造”认证证书,成为全省首家获得石油、石化、天然气及相关工业用阀门“浙江制造”认证证书的企业。截止目前,永嘉获得“浙江制造”认证的企业共4家。

  

超达阀门获浙江省首张石油、石化、天然气及相关工业用阀门“浙江制造”认证证书

  以超达阀门集团为主起草制定了《石油、石化、天然气及相关工业用钢制球阀》“浙江制造”团体标准,该标准增加了产品性能逸散性试验指标,提高密封试验指标,修改明确了耐火结构和耐火试验要求,能更好防止阀门因为外泄漏而对环境的影响,主要性能达到甚至超过国内外同类产品。该公司还牵头或参与制修订国家标准50个、行业标准41个,较好地掌握了阀门标准话语权和行业技术制高点,并将阀门零部件通用化始终贯彻在阀门产品制造及质量控制之中,确保实现了“品字标浙江制造”的高端定位要求。2018年5月,中国品牌建设促进会公布了2017年品牌评价价值结果,该公司品牌价值达4.90亿元,较2016年提高126%。  

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。