正文
字体:    

五洲阀门中标中国石油物资公司2671万工程项目合同

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-09-13 15:51:35  来源:中国仪表网


9月12日,五洲阀门发布公告,公司于近日收到中国石油物资有限公司《谈判中标通知函》,中标金额合计2670.50万元。

    9月12日,五洲阀门发布公告,公司于近日收到中国石油物资有限公司《谈判中标通知函》,中标金额合计2670.50万元。

  根据《谈判中标通知函》,确认公司为中俄东线(黑河—长岭段)天然气管道工程球阀C1-1包56吋球阀及配套气液联动执行机构、中俄东线(黑河—长岭段)天然气管道工程球阀C2-1包40吋-48吋球阀及配套执行机构的中标单位,中标金额分别为1957万元、803.8万元。
 
  据资料显示,五洲阀门成立于1993年,是一家集设计、制造、销售各类工业阀门,包括球阀、闸阀、蝶阀、截止阀、止回阀的高新技术企业。经过多年发展,公司已形成品种齐全的系列阀门产品,拥有颇具竞争力的优势产品,具备较高的技术和研发实力,部分产品技术工艺已达到了国内领先水平。
 
  2017年3月15日,公司成功向中石化交付高压大口径上装式切断球阀,研制的高压大口径上装式切断球阀研制的完美竣工,意味着公司在高压大口径全焊接管线球阀之后在“以国代进”之路上打开了一个新的历史篇章。
 
  2017年5月,按工业性试验大纲要求,再次通过了中石油西部管道公司现场工业性试验考核,标志着五洲阀门自主研发的大口径全焊接球阀的各项性能指标均通过56寸900LB球阀国产化出厂鉴定和现场工业性试验,国际先进水平,填补了国内空白。将参加并应用于建设的ID1422/12MPa 中俄天然气长输管线道东线,并为参与拟建的西气东输四线、西气东输五线、西气东输六线,中俄天然气西线等重点工程奠定基础。
 
  此次中标,公司研制的56吋Class900大口径全焊接球阀将成功应用,同时也意味着该产品未来市场前景广阔。
 
  在国民经济发展中,阀门行业作为机械装备制造业的一个重要环节,有着非常重要的作用。阀门在关系国计民生的重要领域,如大型清洁高效率发电、超超临界火电、燃气蒸汽循环、大型船舶、大型化工船、航母、CNG、大气治理、城市工业废水处理、城市管网改造等方面都有着大量需求。因此,我国对阀门行业非常重视,致力于将中国打造成全球阀门的主要生产基地。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息