上海五岳先导式安全阀 为高品质阀门产品代言

发布时间:2018-08-06 09:55    来源:泵阀交易网

关键词:上海五岳 先导式安全阀 高品质阀门

摘要:上海五岳研发的先导式安全阀又称为脉冲式安全阀,是一种依靠从导阀排出介质来驱动或控制主阀的安全阀,导阀本身是标准的弹簧直接载荷式安全阀。先导式安全阀适用于高压、大口径的场合,封闭式结构,适用于气体介质。先导式安全阀具有良好的密封性能,同时,它的动作很少受背压的影响。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赞!人本荣登温州诚信“红榜”!

2002年8月8日,温州市设立了全国首个地方诚信日。今年8月8日,是温州市第二十一个“8·8诚信日”,市委宣传部、市文明办、市文明中心、市发展改革委(市信用办)牵头市法院、市生态环境局、市农业农村局、市应急管理局、市税务局等单位集中发布诚信“红黑榜”,人本股份有限公司上榜“红榜”。