正高阀门公司研发生产销售全自主打造超亿元品牌

发布时间:2018-07-26 10:35    来源:中国铁岭网

关键词:正高阀门公司 生产销售 超亿元品牌

摘要:  作为“铁岭正高”拼音简写的“TLZG”蓝色图标,已成为业内的一个显著标示。铁岭正高阀门科技有限公司生产的中低压阀门在市场上广受赞誉。“在标准规定的范围内正确安装、正常使用和维护,阀门使用寿命10年以上,”以这样的质量保证为基础,正高阀门蜚声业内。前不久在省质监局组织的品牌价值评价活动中,铁岭正高阀门科技有限公司的“TLZG”品牌价值达到1.18亿元。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。