鸿远高压阀门: 株洲产小阀门“闯”出大世界

发布时间:2018-07-23 09:49    来源:全球阀门网

关键词:鸿远高压阀门 株洲 小阀门

摘要:  前不久,《蒸汽疏水系统在线阀门内漏温度检测方法》(GB/T34618-2017),经国家标准化管理委员会批准,正式出版发行,填补了一项国内空白。本世纪初,面对进口高压阀门价格昂贵、国内产品容易发生内漏造成能耗增加的尴尬局面,株洲电厂在前期开展技术攻关的基础上,成立了多经企业,由职工持股,以期实现高压阀门国产化。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。