正文
字体:    

300万台压缩机产能项目在青岛西海岸新区“上线”

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-17 14:06:26  来源:中国工业新闻网


近日,瑞智(青岛)精密机电有限公司新增300万台压缩机产能项目在青岛西海岸新区开工奠基。这是该区加快推进新旧动能转换,推动传统企业进行产业升级的又一重大成果。

  中国工业报实习记者 宫晓静

  近日,瑞智(青岛)精密机电有限公司新增300万台压缩机产能项目在青岛西海岸新区开工奠基。这是该区加快推进新旧动能转换,推动传统企业进行产业升级的又一重大成果。

  据介绍,瑞智(青岛)精密机电有限公司主要生产精密机电、精冲模、精密轴承及其相关金属制品。此次新增300万台压缩机产能项目,总投资3.87亿元人民币,新建厂房方4.1万平方米,新上目前全球自动化程度最高的压缩机生产线。

  项目建成后,该公司生产规模将从2017年度936万台产能增加到1200万台,占到瑞智集团压缩机总产量的1/2,预计年增加营业收入6.3亿元。

  据了解,台湾瑞智集团是全球第四大压缩机生产企业,总部位于台湾桃园市,主要生产压缩机、压缩机马达、直流无刷马达、热泵热水器、精密加工,客户主要包括海尔、TCL、海信科龙、夏普、BSH、DAIKIN、Goodman、志高、ELUX、格力等。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息