榆能化聚烯烃新产品填补国内空白

发布时间:2018-06-26 14:15    来源:中化新网
 

关键词:榆能化 聚烯烃 新产品 填补国内空白

摘要:由陕西延长中煤榆能化公司自主开发的注射吹塑聚乙烯产品TB-5610Y通过行业相关标准检测,各项指标优异,可完全满足下游用户需求。该产品填补了国内注射吹塑小中空专用产品的空白。

    由陕西延长中煤榆能化公司自主开发的注射吹塑聚乙烯产品TB-5610Y通过行业相关标准检测,各项指标优异,可完全满足下游用户需求。该产品填补了国内注射吹塑小中空专用产品的空白。

  据榆能化公司技术部工作人员介绍,TB-5610Y产品是专门针对下游先进注吹工艺开发生产的专业产品,首批产品于5月28日在HDPE装置产出,这也是该装置继成功产出PE100级管材料后,再次在双峰聚乙烯产品生产方面取得的突破。

  据了解,从市场调研、技术储备、产品设计到转产方案的编制等,生产TB-5610Y产品的所有环节均由榆能化公司独立自主完成。至此,该公司聚乙烯装置已经完全具备生产注塑、吹塑、单丝纤维料、薄膜料、管材以及注吹塑等产品的能力。

  TB-5610Y产品为注射吹塑的二次成型小中空专用料,适用于注射吹塑成型工艺,具有双重特色、产品性能优化、安全性高的特点,制品瓶口及螺纹尺寸精度高、密封性好、无接缝;在化妆品、日用品、医药和食品包装等诸多领域有着广泛应用,宜大批量生产小型精制容器、广口容器和优质药用塑料瓶。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。