温州永嘉3项阀门“浙江制造”团体标准同时获得省品联会制定立项

发布时间:2018-06-25 16:22    来源:中国泵阀网

关键词:温州永嘉 阀门 浙江制造 团体标准

摘要:  近日,浙江省品牌建设联合会下达了“2018年第三批‘浙江制造’标准制定计划”,永嘉的浙江伯特利科技有限公司申报的《石油、石化、天然气及相关工业用钢制截止阀和升降式止回阀》《石油、石化、天然气及相关工业用钢制旋启式止回阀》《全焊接球阀》等“浙江制造”团体标准同时列入该计划。这是此次“计划”中, 全省同时获得“浙江制造”团体标准制定立项数量最多的企业。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。