微量自动排气阀等项目获“浙江制造”标准立项

发布时间:2018-06-22 11:19    来源:中国仪表网
 

关键词:微量自动排气阀 浙江制造 标准立项

摘要:近日,浙江省品牌建设联合会发布了《2018年第三批“浙江制造”标准制定计划》,其中,浙江盾安智控科技股份有限公司申报的《微量自动排气阀》和浙江华益精密机械股份有限公司申报的《液压三通电比例流量阀》“浙江制造”标准成功立项。

    近日,浙江省品牌建设联合会发布了《2018年第三批“浙江制造”标准制定计划》,其中,浙江盾安智控科技股份有限公司申报的《微量自动排气阀》和浙江华益精密机械股份有限公司申报的《液压三通电比例流量阀》“浙江制造”标准成功立项。

  浙江盾安智控科技股份有限公司是中国企业500强盾安集团旗下专业从事阀门产品研发与制造的产业集团,是中国阀门行业龙头企业、中国阀门行业十大知名品牌。公司坚持专业化发展战略,专注于阀门行业。起草、修订了80多项国家、行业标准,获得了400余件国家发明和实用新型专利。
 
  浙江华谊精密机械有限公司成立于2006年,隶属于杜南控股集团(中国500强企业集团)。浙江华谊一直致力于精密金属零件的设计和制造,与国际一流制造企业合作积累了10多年的经验。公司拥有领先的精锻制造技术,先进的管理经验和质量理念,符合ISO 9001,ISO 14001,OHSAS 18001和TS 16949的要求,并与国际一流企业建立战略合作伙伴关系。
 
  “浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的代名词。据介绍,认证联盟已完成29家企业的现场审核,发放证书47张。 其中,国际认同证书3张,打造出不少“杭州爆款”。
 
  两项阀门项目的立项,将会进一步推动我国阀门行业发展,不断提高技术水平,助力中国制造强国建设。

(责编:)