江苏阀协参加在南京举行的江苏省社会组织促进会第二次会员大会

发布时间:2018-06-20 09:58    来源:全球阀门网
 

关键词:江苏阀协 江苏省社会组织促进会 第二次会员大会

摘要:  6月8日,江苏阀协参加了在南京举行的江苏省社会组织促进会第二次会员大会,此次会议主题是审议江苏省社会组织促进会(以下简称:“社促会”)第一届理事会工作报告,选举产生社促会第二届理事会,省民政厅刘亚军为社促会会长,省民政厅社团局张成标副局长为社促会秘书长。

  

江苏阀协参加在南京举行的江苏省社会组织促进会第二次会员大会

  6月8日,江苏阀协参加了在南京举行的江苏省社会组织促进会第二次会员大会,此次会议主题是审议江苏省社会组织促进会(以下简称:“社促会”)第一届理事会工作报告,选举产生社促会第二届理事会,省民政厅刘亚军为社促会会长,省民政厅社团局张成标副局长为社促会秘书长。

  江苏阀协作为江苏省社会组织促进会的会员单位,由江苏阀协盛根林秘书长等参加了在6月8日在南京华东饭店参加了此次省社促会的会员大会,目前省社促会会员单位348家,会员单位主要是全省各地的行业协会组织。会议分二个阶段议程,第一议程由省质量协会会长张前主持,首先审议江苏省社会组织促进会第一届理事会工作报告,社促会财务收支情况报告,社促会章程,第二届理事会选举办法,社促会会费管理办法,会员须知等议案;通过了第二届理事会监票人、计票人、唱票人建议名单,选举通过第二届社促会理事、理事会监事、监事会、常务理事会、常务理事的名单,经过选举江苏省民政厅刘亚军为社促会会长,省民政厅社团局张成标副局长为社促会秘书长。省民政厅社团局朱龙英局长等30名负责人任副会长,40名负责人组成常务理事会。

  第二阶段议程由省民政厅社团局朱龙英局长主持,介绍了社促会新一届会长、副会长、秘书长主要简历,宣读了有关闻门发来的贺信,最后刘亚军为社促会会长做了就职讲话。

  据了解,省社促会是在2004年筹备成立,2008年注册登记为江苏省社会组织促进会,理事会围绕服务国家、服务社会、服务行业协会的宗旨在要求,以引导和促进社会组只健康发展有序发展为已任,积极开展了各项工作,主要承接政府服务项目,扎实开展业务培训,着重培训全省性社会组织负责人、协会工作人员等,提高行业协会管理水平,累计培训2000人次。

  

 

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。