正文
字体:    

“同力阀门”获评 首批中国供热制造诚信品牌

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-14 10:42:47  来源:河北经济网—河北经济日报


日前,在由中国城镇供热协会举办的燃煤超低排放与城镇清洁高效供热高峰论坛等活动中,来自泊头的河北同力自控阀门制造有限公司,凭借钢制焊接热力入口装置、球型静态平衡阀等多项专利产品,被授予“首批中国供热制造诚信品牌”。

  本报讯(记者孙毅 通讯员尚宇杰)日前,在由中国城镇供热协会举办的燃煤超低排放与城镇清洁高效供热高峰论坛等活动中,来自泊头的河北同力自控阀门制造有限公司,凭借钢制焊接热力入口装置、球型静态平衡阀等多项专利产品,被授予“首批中国供热制造诚信品牌”。

  始建于1995年的河北同力自控阀门制造有限公司,历经20余年发展创新,先后获得几十项国家专利,是一家专业从事供热阀门的研究、生产及销售,提供全方位暖通系统设计安装、调试方案的企业,并参与编制相关产品的国家标准和行业标准。此次展出的钢制焊接热力入口节能装置,有效解决暖通工程法兰、Y型过滤器、阀门等管件形状不易保温的难题,而球型静态平衡阀,则弥补了安装使用空间大、调节刻度不精准及调节杆易漏水等不足,具备免维护、零泄露、运行费用低等优点。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息