泰州市百冠泵阀科技公司:专精特的罐箱阀门产品居行业领先地位

发布时间:2018-05-14 10:38    来源:全球阀门网

关键词:泰州市 百冠泵阀科技公司 罐箱阀门产品

摘要:  5月5日上午,江苏阀协秘书处一行驱车来到泰兴市虹桥镇祥福东街1号--泰州市百冠泵阀科技有限公司,江苏阀协盛根林常务副秘书长在公司张生龙总经理陪同下走进公司时,发现他们科技实力非凡,生产制造的阀门也是行业稀少、专精特的罐箱阀门产品,其产品制造过程也是相当规范,厂区内一排成行的数控机床和加工中心正在运行中,可以看出他们加工的产品设备的实力,加工产品也是相当精致,质量运行体系和企业现场管理也到位。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。